Suflê Camponês

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 200 gr de mussarela picada(s)
  • 1 envelope(s) de caldo de frango
  • 45 gr de mistura para sopa creme de galinha

Modo de preparo

Bata as claras em neve. Leve ao fogo a manteiga, junte a farinha de trigo e misture bem. Acrescente o leite aos poucos, mexendo rapidamente. Adicione o conteúdo do envelope de creme de galinha e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente as gemas,o queijo ralado e a mussarela. Misture levemente as claras em neve. Despeje numa forma refratária redonda,untada e enfarinhada, e asse em forno médio por 45 minutos. Sirva imediatamente.

Comente