Sopinha de Cenoura com Couve

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • quanto baste de couve manteiga picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 gr de músculo bovino picado(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de arroz cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Coloque a cenoura, as folhas de couve, a cebola, o músculo, o alho e sal para cozinhar em fogo baixo em uma panela com água cobrindo os ingredientes, até ficar tudo bem cozido. Adicione o arroz e o azeite de oliva, mexendo sempre até uniformizar tudo. Passe tudo na peneira fina. OBS: você pode colocar a sopinha em uma forminha de gelo no freezer e ir consumindo aos poucos.

Comente