Sopão com Macarrão

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 200 gr de ossos bovinos
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 200 gr de feijão carioquinha
  • 2 unidade(s) de batata picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 200 gr de macarrão aletria
  • quanto baste de sal
  • 4 litro(s) de Água
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Frite os ossos no azeite. A seguir, coloque o salsão, a água e o feijão, deixe levantar fervura, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos. Destampe e acrescente o salsão, a cebola, a cenoura, e a batata. Cozinhe por mais 10 minutos. Coloque o macarrão e deixe cozinhar.

Comente

Assuntos relacionados: Regional Brasileira Entradas Sudeste Sopas