Sopa Oriental

Rendimento

porção

Ingredientes

  • 2 litro(s) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de hondashi
  • 200 gr de lula
  • 100 gr de camarão sem casca(s)
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • quanto baste de brócolis
  • quanto baste de gengibre

Modo de preparo

Aqueça a água e ponha o hondashi. Junte o frango em tiras e o gengibre laminado. Corrija de sal e entre com as lulas. Junte os camarões e deixe cozinhar. Lamine a cenoura e reserve. Desflore os brócolis. Ao perceber o ponto de sua sopa entre com a cenoura e o brócolis para que fiquem crocantes. Sirva quente.

O Hondashi é um tempero oriental à base de peixe seco ralado, que pode ser encontrado em lojas de produtos orientais e em algumas redes de grandes supermercados.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Entradas Asiática Japão Sopas