Sopa Light de Lentilhas

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 250 gr de lentilha
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em pedaços pequenos
  • 1 1/2 litro(s) de Água
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Deixe as lentilhas de molho por cerca de 12 horas. Refogue bem o óleo com a cebola,o salsão e o alho. Acrescente os tomates,a cenoura,as lentilhas escorridas e os tabletes de caldo de galinha. Deixe refogando por cerca de 10 minutos e, então, acrescente a água. Deixe cozinhar até que as lentilhas estejam macias, mas antes que comecem a se desfazer.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Oriente Médio Entradas Sopas