Sopa Libanesa

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 copo(s) de lentilha
  • 8 copo(s) de Água
  • 4 unidade(s) de batata em cubos médios
  • 2 unidade(s) de limão siciliano
  • 1 maço(s) de couve manteiga picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de coentro
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Cozinhe a lentilha na água por aproximadamente 30 minutos. Frite o alho e o coentro no azeite. Depois que a lentilha estiver cozida, acrescente o azeite coado, (retire o alho e o coentro) a cebola, a couve, a batata, o suco de limão e sal a gosto. Acrescente mais água se necessario. Deixe ferver até a batata ficar macia (aproximadamente 20 minutos). Acrescente pimenta-do-reino e corrija o sal.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente