Sopa fria de mandioquinha com creme de leite fresc

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Receita indicada pela consultora Maria do Céu Garrido Maruxo. tel (11) 50343719.

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de mandioquinha
  • 1 litro(s) de Água
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de ciboullete para decorar

Modo de preparo

Cozinhar a mandioquinha, a cebola, o sal e o azeite em um litro de água por vinte minutos. Retirar da panela, amornar, levar ao liquidificador com o gengibre e bater por um minuto. Adicionar o creme de leite fresco, misturar tudo muito bem e manter na geladeira no mínimo de duas horas antes de servir. Decorar o prato com a cebolete.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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