Sopa Especial de Legumes

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 talo(s) de salsão
  • 200 gr de vagem
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de nabo ralado(s)
  • 1/2 unidade(s) de alho-poró
  • 1/2 unidade(s) de repolho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 500 gr de coxão-duro em cubos médios
  • 3 colher(es) (sopa) de ervilha
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de macarrão integral
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Refogue um pouco o alho e a cebola no azeite. Adicione o sal e cubra com água. Cozinhe por 30 minutos. Junte o alho-poró, a cenoura, o nabo e o salsão. Deixe no fogo por mais 20 minutos. Coloque o repolho, a vagem e a ervilha. Acrescente mais água, se necessário, e cozinhe por mais 30minutos. Junte o tomate e o macarrão e cozinhe até ficar pronto.

Comente