Sopa Especial com Pescada

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 pacote(s) de mistura para creme de legumes
  • 500 gr de pescada amarela em filés
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de erva-doce picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Coloque em um processador o filé de pescada, a clara de ovo, o alho, o shoyo e bata até formar uma pasta. Retire e coloque em uma tigela a erva-doce, o amido de milho, a pimenta-do-reino e o sal. Misture bem e faça bolinhas pequenas e reserve. Dissolva a embalagem do creme de legumes em uma panela com água quente e acrescente as bolinhas de peixe, deixe cozinhar por cinco minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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