Sopa Especial

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 400 gr de camarão sete barbas
  • 250 gr de abóbora japonesa picada(s)
  • 150 gr de batata picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de talo de erva-doce (funcho) picado(s)
  • 1 vidro(s) de leite de coco,peixes e crustáceos
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • 8 xícara(s) (chá) de caldo de camarão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Fazer um caldo de camarão com batata, abóbora, erva doce picada e bater no liqüidificador. Voltar a panela e reaquecer, acrescentar alho e deixar levantar fervura. Depois acrescentar molho de côco e cebola picada. Temperar os camarões já cozidos com sal e pimenta-do-reino e acrescentar à sopa. Adicionar gengibre. Pode decorar com erva-doce, salsinha ou cebolinha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente