Sopa Eslava

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 200 gr de patinho em cubos médios
  • 1 kg de batata
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 4 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 4 colher(es) (sopa) de catchup
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de caldo de carne
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de páprica doce

Modo de preparo

Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola. Adicione o catchup, a mostarda (opcional), o molho inglês, o sal, a pimenta, a páprica e o caldo de carne. Cozinhe as batatas e bata-as no liquidificador com 1/2 litro de água e junte ao refogado. Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente