Sopa de Tomates com Macarrão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 100 gr de penne
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela e doure os dentes de alho e as cebolas. Junte os tomates amassados, tempere com sal e pimenta-do-reino e cubra com água. Deixe ferver por uns 15 minutos. Junte a massa e a salsinha, 10 minutos antes de servir a sopa. Por último polvilhe com Parmesão. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Sopas