Sopa de Tomates

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 400 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de salsão picado(s) finamente
  • 2 folha(s) de manjericão picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 litro(s) de caldo de carne
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Coloque a manteiga na panela e refogue a cebola até ficar transparente. Junte os tomates. Tempere com sal, o salsão, o manjericão e deixe refogar. Retire do fogo e bata no liqüidificador. Volte ao fogo, adicione o caldo de carne. Prove. Junte o açúcar. Frite na manteiga um pouco de farinha e engrosse com ela a sopa.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Sopas