Sopa de Tomate no Microondas

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 fatia(s) de bacon
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 kg de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura fatiada(s)
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Coloque o bacon entre 2 folhas de papel absorvente e leve ao forno microondas por 2 a 3 minutos. Coloque a manteiga no refratário fundo e aqueça por 1 minuto, na potência alta. Adicione o bacon picado e os vegetais. Cozinhe por 8 a 10 minutos. Adicione o caldo de frango e o orégano. Cubra e cozinhe por mais 15 minutos. Retire do forno e bata no liqüidificador. Prove o sal, coloque a pimenta e sirva em vasilha grande ou individuais.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Sopas