Sopa de Tomate com Queijo derretido

Receita indicada pela chef Betty Kövesi Mathias.

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 500 ml de suco de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mussarela em tiras

Modo de preparo

Numa panela, derreta a manteiga e junte a cebola, mexendo até dourar. Junte o suco de tomate, sal e pimenta e deixe ferver uns 5 minutos. Antes de servir, junte o creme de leite e esquente em fogo lento. Retire do fogo e junte as tirinhas de queijo, mexendo para derreter. Sirva bem quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Sopas