Sopa de Salsão e Batata

Rendimento

4 porções

Calorias:

1000 kcal

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 litro(s) de Água
  • 250 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 150 gr de ricota
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Faça um caldo com a água, cheiro-verde, o envelope de galinha e o salsão. Reserve. Bolinhos: misture a batata, a clara, ricota, farinha de trigo e o sal. Prepare os bolinhos e coloque-os dentro do caldo de galinha. Ferva mais um pouco até subir as bolinhas e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Sopas