Sopa de Repolho e Carne

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 litro(s) de caldo de carne
  • 1 unidade(s) de repolho
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 100 gr de arroz
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente

Modo de preparo

Coloque a carne moída numa vasilha e misture, o sal, a canela, a pimenta-do-reino, alho amassado, arroz e a salsinha picada. Misture tudo e faça as bolinhas. Reserve. À parte, corte o repolho em fatias e dê uma escaldada. Escorra a água e coloque o repolho no caldo da carne com as bolinhas de carne. Deixe cozinhar por 20 minutos. Sirva em seguida.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Sopas