Sopa de Repolho com Roquefort

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 150 gr de toucinho picado(s)
  • 4 unidade(s) de cenoura em palitos
  • 3 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de nabo em palito(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 unidade(s) de repolho em tiras
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 unidade(s) de pão francês fatiado(s)
  • 200 gr de roquefort picado(s)

Modo de preparo

1 - Leve ao fogo uma panela com 2 litros de água fria e junte o toucinho. Quando estiver fervendo acrescente as cenouras, as batatas, os nabos e a cebola. Tampe e cozinhe em fogo baixo, por 30 minutos. 2 - Passado esse tempo, junte o repolho, tempere com sal e a pimenta e deixe cozinhar por mais 30 minutos. 3 - Sirva quente, colocando no prato uma fatia de pão e uma porção de queijo. Despeje a sopa fervente por cima e mexa.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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