Sopa de Repolho

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • quanto baste de salsão picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de repolho
  • quanto baste de caldo de frango
  • 400 gr de patinho moído(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Faça um caldo de galinha. Cozinhar em água fervente o repolho fatiado e sem o centro. Depois de cozido, escorrer. Cortar os pães amanhecidos e umedece-los em água, amassando-os. Em um refratário colocar a carne moída temperada com sal, pimenta do reino, canela e arroz, misturar. Acrescentar o pão, o ovo, o alho e a salsa, misturando até a massa ficar homogênea. Fazer bolinhos com a carne e cozinhar no caldo de frango. Depois de cozida acrescente o repolho e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Sopas