Sopa de Queijo

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 litro(s) de Água
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de manteiga

Modo de preparo

Frite, em fogo baixo, a cebola e o caldo de legumes na manteiga, até de derreta todo o caldo. Acrescente o leite e deixe ferver. Em seguida, adicione a água e deixe ferver. Dissolva o amido em 0.5 xícara (chá) de água. Acrescente à panela e vá mexendo até engrossar. Coloque o queijo aos poucos e desligue o fogo. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Sopas