Sopa de Pão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 3 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 1/2 litro(s) de Água
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 folha(s) de louro

Modo de preparo

Doure o alho picado na margarina. Coloque a água para ferver juntamente com os cubinhos de galinha e a folha de louro. Quando ferver, coloque os pães cortados em tiras grandes para cozinhar, até ficarem amolecidos. Tire do fogo e bata no liquidificador, volte para a panela, esquente mais um pouco, retire do fogo e coloque o cheiro verde bem picadinho. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Sopas