Sopa de Palmito e Frango

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de peito de frango desossado picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 500 ml de Água
  • 1 vidro(s) de palmito picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja

Modo de preparo

Refogue em uma panela o frango com cebola, o óleo e o sal. Deixe refogar até o frango perder a cor rosada. Acrescente a água e o palmito. Tampe a panela e deixe ferver por aproximadamente 45 minutos. O palmito deverá estar bem macio e o frango bem cozido. Retire o frango e desfie-o, voltando-o à sopa. Abaixe o fogo e coloque aos poucos o amido de milho misturado ao leite. Mexa bem. Prove o tempero. A sopa é bastante saborosa e não deverá ficar salgada. O ponto deve ser como o de um creme de cebola. Sirva quente com torradas, para acompanhar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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