Sopa de Palmito

Receita indicada pela banqueteira Mazzô França Pinto.

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de palmito
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de alho-poró
  • 1 unidade(s) de batata
  • 1 litro(s) de caldo de legumes
  • 100 gr de creme de leite
  • 1 pacote(s) de bifum
  • 1000 gr de ciboullete

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga. Junte a cebola, o alho-poró e deixe dourar. Adicione o palmito. Coloque a batata e o caldo de legumes. Deixe ferver. Tempere com sal e pimenta branca moída. Passe pelo liquidificador. Volte para a panela. Acrescente creme de leite fresco Se for servido frio, misture o creme de leite fresco e volte e reserve na geladeira. Frite o bifun em óleo quente.

Montagem

Coloque em um copo Dry Martini a sopa e decore com bifun e ciboulette picada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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