Sopa de Músculo com Agrião

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de músculo bovino em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 maço(s) de agrião
  • 2 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela de pressão coloque água, o salsão, 0.5 cebola e a carne. Deixe cozinhar até que a carne fique macia. Depois retire a carne, o salsão e a cebola. Acrescente ao caldo as batatas temperadas com sal e deixe cozinhar. Quando as batatas estiverem quase cozidas, retorne a panela a carne e o salsão. Deixe até as batatas terminarem de cozinhar. Na hora de servir rasgue as folhas de agrião e sirva por cima da sopa. Você também pode fazer uma salada reservando alguns cubos de carne, deixe esfriar e tempere com azeite e cebola picada. Sirva com folhas de agrião.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente