Sopa de Milho

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 600 gr de milho verde
  • 200 gr de lingüiça toscana picada(s) finamente
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsão picado(s) finamente
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1/2 maço(s) de couve manteiga picada(s)
  • 1 litro(s) de Água
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Coloque o milho no liqüidificador, junte uma xícara de água (ou um pouco mais, se precisar), e bata. Passe por uma peneira para tirar as cascas. Numa panela, coloque a lingüiça, a cebola, o caldo e a salsa. Deixe ferver por uns 20 minutos. Escalde a couve e coloque na panela. Junte o milho batido e deixe ferver por 5 minutos. Prove e salgue, se necessitar. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Sopas