Sopa de Mandioquinha com Carne

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 gr de acém em pedaços pequenos
  • 5 unidade(s) de mandioquinha
  • quanto baste de macarrão
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Refogue a carne no azeite com todos os temperos com exceção do cheiro-verde. Acrescente 2 l de água e as mandioquinhas descascadas inteiras, cozinhe na panela de pressão por 12 minutos. Separe as mandioquinhas e bata no liqüidificador com um pouco de água morna. Reserve. A seguir, coloque o macarrão na frigideira deixe cozinhar por mais 3 minutos, Depois de cozido o macarrão acrescente a mandioquinha em creme e o cheiro-verde picado.

Comente