Sopa de Mandioquinha

Uma delícia! Claro que pode prepará-la com seu caldo de carne ou galinha caseiros, mas, na hora da pressa, que tal utilizar-se das facilidades da vida moderna?

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha
  • quanto baste de salsão
  • 400 gr de mandioquinha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Raspe as mandioquinhas, corte as extremidades e lave. Coloque na panela de pressão, mais ou menos um litro e meio de água. Junte os tabletes de caldo, o salsão e as mandioquinhas. Feche a panela e deixe cozinhar por uns 20 a 30 minutos. Retire do fogo e passe no liquidificador. Leve novamente ao fogo, coloque a salsinha picada e o creme de leite. Deixe aquecer, sem ferver.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente