Sopa de Macarrão, Milho e Lingüiça Defumada

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 500 gr de macarrão padre nosso
  • 7 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 6 1/4 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 300 gr de lingüiça calabresa defumada em cubos médios
  • 3 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Leve ao liquidificador 3.25 xícara (chá) de milho com 1.5 xícara (chá) de caldo de frango para obter um purê. Aqueça o óleo, coloque a lingüiça e refogue por aproximadamente 5 minutos. Coloque a cenoura e a cebola e mexa por 3 minutos. Depois junte 6 xícaras (chá) de caldo e espere cozinhar a cenoura. Depois adicione o milho batido e o milho em grão, coloque o macarrão e cozinhe. Misture o creme de leite, acrescente mais caldo de frango, se necessário, e tempere com sal e pimenta.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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