Sopa de Legumes com Peito de Peru Defumado

Rendimento

4 porções

Calorias:

540 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de arroz cru
  • 4 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 4 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 150 gr de patê de peito de peru defumado em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • quanto baste de coentro picado(s)

Modo de preparo

Numa panela, frite levemente a cebola e o alho no azeite. Junte o arroz e refogue. Adicione o caldo, o purê de tomate e tampe a panela (deixe uma pequena abertura). Deixe cozinhar, até o arroz ficar quase no ponto. Adicione o peito de peru, a maçã, o curry e o coentro. Deixe cozinhar por mais 5 a 10 minutos e sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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