Sopa de Legumes com Macarrão

Rendimento

4 porções

Calorias:

1000 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nabo em fatias
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 litro(s) de caldo de legumes
  • 100 gr de capelli d'angelo
  • 200 gr de carne de porco moída(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 fatia(s) de pão de forma light
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 200 gr de couve manteiga em tiras

Modo de preparo

Refogue a cenoura, a cebola e o nabo no azeite. Regue com o caldo de legumes. Junte o macarrão e deixe cozinhar em fogo baixo. Processe a carne de porco, a clara, o pão, o sal e as ervas. Faça bolinhas e frite em frigideira antiaderente até dourar. Adicione a sopa junto com a couve. Mexa mais 5 minutos e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Sopas