Sopa de Legumes com Frango em Tiras

Rendimento

4 porções

Calorias:

480 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 1 unidade(s) de batata picada(s)
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de curry em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 200 gr de filé de frango em tiras
  • 4 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Refogue a maçã, a batata, a cenoura e o salsão no azeite. Polvilhe o curry e regue com o caldo de legumes. Deixe cozinhar em fogo baixo. Espere amornar e bata no liquidificador. Refogue o frango em uma panela antiaderente até dourar. Junte o creme e deixe ferver. Coloque em pratos individuais e enfeite com o molho de tomate. Salpique a cebolinha e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Sopas