Sopa de Legumes com Frango

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 kg de frango inteiro sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de acelga picada(s)
  • 2 unidade(s) de mandioquinha em cubos médios
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem semente(s)
  • 3 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1/2 litro(s) de Água fervente
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de macarrão conchinha cru

Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure o frango. Adicione a cebola, a acelga, a mandioquinha e o tomate. Acrescente os 2 e 1/2 litros de caldo de galinha, a salsinha e a cebolinha. Tampe e deixe ferver até o frango cozinhar. Desligue o fogo, retire os pedaços de frango da sopa e deixe-os esfriarem. Desfie o frango e acrescente-o novamente à sopa. Ligue o fogo e adicione o macarrão. Deixe cozinhando até amolecer. Sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Top Posts