Sopa de Legumes

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 talo(s) de salsão picado(s)
  • 3 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de repolho em tiras
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 750 gr de acém em cubos médios
  • 6 unidade(s) de batata em cubos médios
  • 4 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 4 litro(s) de Água
  • 1/2 kg de vagem picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Numa panela com capacidade para 8 litros,esquente bem o óleo em fogo alto,junte a cebola,o salsão,as cenouras,o repolho e a abobrinha. Cozinhe até que os legumes fiquem dourados,mexendo freqüentemente.Retire-os com a escumadeira e reserve-os. No mesmo óleo da panela,doure os cubos de carne mexendo freqüentemente,até que fiquem corados. Coloque na panela,juntamente com a carne,os legumes reservados,as batatas e os tomates,o restante dos ingredientes e deixe levantar fervura.Abaixe o fogo,tampe e cozinhe até que a carne e as batatas estejam macias.

Comente