Sopa de Iogurte

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 250 gr de carne de cabrito moída(s)
  • 60 gr de grão-de-bico
  • 60 gr de feijão branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de lentilha
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de cúrcuma
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino preta
  • 2 litro(s) de Água
  • 4 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • quanto baste de salsão picada(s) finamente
  • quanto baste de limão em fatias

Modo de preparo

Refogue a cebola, doure a carne em pequenos bolinhos, cozinhe com a água, os temperos, os feijões e o arroz por aproximadamente duas horas. Coloque a lentilha, acerte o sal e a pimenta. Assim que a lentilha estiver cozida, desmanche o iogurte em um pouco do caldo quente, volte para a panela para aquecer. Na hora de servir polvilhe com um pouco de salsão e coloque em cada prato uma fatia de limão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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