Sopa de Grão-de-bico

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de grão-de-bico demolhado(s)
  • 1 litro(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Cozinhar no caldo o grão-de-bico com os temperos até amaciar. Dissolver a farinha em um pouco de água,adicionar ao caldo e deixar ferver até dar consistência. Bater uma parte da sopa no liqüidificador e reservar alguns grãos inteiros cozidos para enfeitar. Sirva com legumes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Sopas