Sopa de Gengibre e Frango

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1,8 kg de filé de frango
  • 800 ml de caldo de galinha sem gordura
  • 3 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • 200 gr de castanha-de-caju picada(s) finamente
  • 1 copo(s) de champignon em conserva fatiado(s)
  • 6 unidade(s) de cebolinha verde picada(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de alface americana picada(s) finamente

Modo de preparo

Em uma panela coloque os peitos de frango, o caldo e deixe ferver. Junte o gengibre, abaixe o fogo e cozinhe em panela destampada por 30 minutos. Tire a panela do fogo e corte a carne em pedaços pequenos e retorne ao caldo. Adicione a castanha, cogumelos, cebolinha. Cozinhe por mais 10 minutos. Acrescente a alface antes de servir.

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