Sopa de Frutos do Mar e Peixe

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abadejo inteiro(s)
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 50 gr de cenoura
  • 50 gr de salsão
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de alecrim
  • 1 litro(s) de Água
  • 100 gr de mexilhões
  • 100 gr de camarão pequeno(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 60 ml de vinho branco seco(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 3 fatia(s) de pão de forma
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Coloque o pão no forno e faça umas torradas. Prepare o caldo de peixe e coloque 100g de cebola, cenoura e salsão, a cabeça e a espinha do peixe. E junte as ervas utilizadas monte um sachet d´épices. E coloque no caldo. Refogue com restante da cebola picada com o alho e junte o azeite. Adicione os mexilhões, os camarões e o peixe. Regue o vinho e deixe ferver por alguns minutos. Junte o caldo de peixe peneirado, o tomilho, a salsa picada. Coloque o creme de leite, deixe ferver no fogo baixo. Sirva com as torradas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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