Sopa de Frutas Frescas

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de maçã
  • 6 unidade(s) de banana picada(s)
  • 700 gr de morango fresco(s)
  • 375 gr de pêra
  • 1 litro(s) de suco de laranja fresco(s)
  • 300 ml de suco de grapefruit
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 6 colher(es) (sopa) de mel
  • quanto baste de hortelã

Modo de preparo

Coloque todas as frutas, e o morango coloque somente 500 gramas o resto séra utilizados para decorar, num processador de alimentos ou liquidificador juntamente com 300ml de suco de laranja e bata bem. Adicione o suco de limão, o suco de toranja e o mel. Bata novamente até que a mistura esteja bem lisa. E bate aos poucos, se necessário. Coloque a sopa numa tijela grande, junte o restante do suco de laranja e tampe a tijela com um prato. Leve ao refrigerador por 3 a 4 horas. Coloque a sopa fria em 6 tijelas resfriadas e decore cada uma com um raminho de hortelã fresca e com os morangos.

Dica: Decore com folhas de hortelã e morangos. As maçãs e as pêras sem cascas, cortadas em quatro partes e sem miolo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Sopas