Sopa de Frango Light

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de filé de frango
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 litro(s) de Água
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s) finamente
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 pacote(s) de macarrão tipo lámem
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva fatiado(s)

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes na panela de pressão com água e deixe cozinhar por 20 minutos sob pressão. Reserve. Corte o peito de frango em tiras. Na panela de pressão, coloque a margarina e frite o alho. Doure o frango, acrescente o caldo, tempere com sal e coloque o macarrão instantâneo. Deixe cozinhar por 3 minutos e acrescente os champignons e a cebolinha. Sirva em cumbucas individuais.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Sopas