Sopa de Frango com Leite de Côco

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1000 ml de leite de coco
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre picado(s)
  • 400 ml de chá de erva-cidreira
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça sem semente(s)
  • 400 gr de filé de frango em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon fresco

Modo de preparo

Separe e pique os ingredientes como pedido na receita. Se os cogumelos estiverem muito grandes, corte ao meio ou em quatro para ficarem em tamanhos proporcionais. Coloque o caldo numa panela e leve ao fogo para ferver. Junte os saquinhos de chá. Acrescente o leite de coco e misture bem. Junte o gengibre, cubos de frango e cogumelos. Cozinhe em fogo médio por 3 minutos. Por último, suco de limão e pimenta cortada em diagonal sem semente. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Sopas