Sopa de Frango

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 litro(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 4 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 150 gr de farinha de rosca
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 500 gr de filé de frango cozido(s) e picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Aqueça o óleo e refogue a cebola, junte os tomates, o vinho e deixe refogar por alguns minutos. Acrescente o caldo de frango e deixe ferver por aproximadamente 20minutos ou até que os tomates estejam macios. Numa tigela misture os ovos, a farinha de rosca e o queijo. Adicione o caldo de galinha e cozinhe a sopa em fogo lento, mexendo delicadamente por 10minutos. Junte o peito de frango, a noz-moscada e misture. Prove os temperos e sirva bem quente.

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