Sopa de Feijão com Macarrão

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha cozido(s)
  • 1 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • 3 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de macarrão padre nosso
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Bata o feijão, a água e o tomate picado no liquidificador. Coloque o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhe, até amaciar a batata. Se ficar muito grosso, acrescente mais água. Prove e acerte o sal, se necessário. Acrescente o macarrão, na panela fervente, e cozinhe pelo tempo indicado, na embalagem, pelo fabricante. Salpique com pimenta-do-reino a gosto, e sirva.

Comente