Sopa de Feijão Branco

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de feijão branco
  • 1 unidade(s) de paio em rodelas
  • 200 gr de costela de porco
  • 1/2 maço(s) de couve manteiga fatiada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cominho em pó

Modo de preparo

Deixe o feijão de molho durante a noite. No dia seguinte leve-o para cozinhar na panela de pressão, com a costela de porco, o paio, a água com o tablete de legumes e o cominho. Até ficar macio. A seguir, passe o feijão no liquidificador com um pouco do caldo. À parte, aqueça o óleo em outra panela e frite a couve fatiada reserve. Nessa mesma panela, frite a lingüiça picada e o bacon. Acrescente o creme de feijão com as carnes e deixe ferver por mais 5 minutos. Sirva com a couve frita.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Sopas