Sopa de Farinha de Mandioca

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 250 gr de músculo bovino picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • 2 litro(s) de Água
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • 1 litro(s) de caldo de carne

Modo de preparo

Coloque 1 colher de sopa de manteiga na panela e refogue a cebola até ficar transparente. Junte os tomates. Tempere com sal, o salsão, o manjericão e deixe refogar. Retire do fogo e bata no liquidificador. Volte ao fogo, com mais ou menos 1 litro de caldo de carne. Prove. Frite em 1 colher de sopa de manteiga, a de farinha de mandioca e engrosse com ela a sopa. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Sopas