Sopa de Espinafre com Iogurte

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1/2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de iogurte desnatado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de noz-moscada
  • 2 folha(s) de louro
  • 4 xícara(s) (chá) de espinafre picada(s)

Modo de preparo

Coloque numa panela grande o caldo, o louro, a cebola, o espinafre e o salsão. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Tire a folha de louro, tempere com sal e pimenta, acrescente a noz-moscada e o iogurte. Aqueça, sem deixar ferver e sirva. Se desejar, pode bater a sopa no liqüidificador antes de acrescentar o iogurte. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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