Sopa de Escarola

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 maço(s) de escarola
  • 2 litro(s) de Água fervente
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Lave bem as folhas de escarola e corte na metade. Refogue o alho e a cebola. Quando dourar, junte o tomate e o sal, deixando amolecer um pouco. Coloque os cubinhos de caldo de galinha amassados (ou use o caldo em pó) e logo após, a escarola e a água. Deixe cozinhar até a escarola ficar macia. Prove o sal.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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