Sopa de Ervilha

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 45 ml de Água fervente
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 litro(s) de Água
  • 1/2 lata(s) de cerveja
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)
  • 75 gr de manteiga
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para creme de ervilha com bacon

Modo de preparo

Coloque a mistura para creme de ervilha numa panela e adicione a água e a cerveja, aos poucos, mexendo sempre. Junte o queijo e mexa até derreter. Numa frigideira frite o alho na manteiga, junte o pão em cubinhos aos poucos, mexendo sempre, até que fiquem dourados. Sirva ainda quente com a sopa.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Sopas