Sopa de Cordeiro com laranja e hortelã

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Receita indicada pela chef Eliana Lenz.

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de cordeiro limpo(s)
  • 4 unidade(s) de cenoura
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2000 ml de caldo de cordeiro
  • 500 ml de suco de laranja
  • quanto baste de hortelã fresco(s) e picado(s)

Modo de preparo

Refogar a cebola na manteiga e acrescentar a carne e a cenoura. Junte o caldo e deixe cozinhar por 30 minutos.Retire a carne e a cenoura. Bata a cenoura no liquidificador, com o suco de laranja. Junte a cenoura batida ao caldo e deixe reduzir. Desfiar a carne de cordeiro e acrescente à sopa no momento de servir. Enfeitar com hortelã batida e folhas de hortelã inteiras.

Dica: O cordeiro limpo e sem osso. O hortelã vai ser usado para decoração.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Sopas