Sopa de Coelho

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 kg de coelho em pedaços pequenos
  • 250 gr de bacon em pedaços pequenos
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de ervas finas
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 6 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de Óleo de girassol
  • 2 xícara(s) (chá) de vinho madeira
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Lave muito bem o coelho.Tempere o coelho,com o sal,pimenta-do-reino branca,metade do vinho e as ervas finas,e deixe marinar por algumas horas. Frite o bacon,até começar a tostar.Refogue as cebolas e o alho, até murcharem. Acrescente metade da manteiga,o óleo,e quando estiver bem quente, refogue o coelho.Se necessário,acrescente mais água. Adicione os tomates,tampe a panela,e deixe cozinhar por cerca de 2 horas,ou até amaciar.Deixe esfriar,e desosse o coelho. Coe o caldo e reserve.Coloque em uma panela o restante da manteiga e um fio de óleo. Junte a farinha,misturando bem. Acrescente uma xícara de caldo,e cozinhe até engrossar. Junte o restante do caldo,aos poucos. Para finalizar,junte a carne de coelho,o restante do vinho. Acerte o sal,espere ferver.Desligue o fogo. Junte o creme de leite,e sirva imediatamente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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