Sopa de Champignon Light

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • 250 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Numa panela, coloque o caldo de frango, o salsão e a cebola. Leve ao fogo e cozinhe até amaciar os temperos. Junte o champignon e o frango desfiado. Cozinhe por mais 10 minutos. Sirva quente, acompanhado de 1 torrada e hortaliças refogadas sem óleo.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Sopas